Украине Иван Добромыслов рецензия

Русский всегда был ВЕЛИКОРОСС
А Украинец рылом до него не дорос
Спросите его, он твердит не устанет
Кто не был родным, быть им не перестанет
А раны точно не заживут
Пока Великороссы все не умрут
А с русским можно и поговорить
Но до этого мне вряд ли дожить


Рецензии