Прялки снежные

Прялки снежные ткут над асфальтами,
Многоликие мчат по работам,
Но один затерялся над картами,
Возбудил интерес у кого-то.
А давай изучать всё вместе - 
Занесённые снегом карты,
И как будто бы два заснеженных
Близко знали друг друга когда-то.
Этот морок, изображение
Карт не пройденных, сжатых в кулак...
Все нелепые вихри, сомнения
Прочитали на картах как знак.
Распрямились их душ пружинки,
Как будто до этого спали...
Легкомысленные снежинки
Растаяли и пропали.


Рецензии