Почему торопятся опять часы...

               

                Почему торопятся опять часы,
                Бурной речкой годы уплывают.
                Неизвестность чаще нас страшит.
                Ветер грусть ночами навевает.

                Почему в унынии, порой
                Перемены в жизни мы встречаем.
                И влюбляемся уж реже мы весной,
                Не всегда друг друга понимаем.

                Почему торопятся опять часы
                И проблемы на бегу решаем.
                И все больше серой полосы
                Мы себе без меры добавляем.

                Почему? Вопрос себе мы задаем.
                Только жаль, что поздно понимаем.
                Если мы по совести живем,-
                Больше для души приобретаем.   


Рецензии