Когда пацану исполняется год...
:)
Николаю Константиновичу!!!
Когда пацану исполняется год,
Событие это – что надо!
Со свечкой одной, замечательный торт,
А сам именинник – награда!
Умеет ходить, танцевать и шалить,
По-детски, с родными общаться.
Умеет рассыпать, порвать и разлить,
И, искренне так улыбаться.
Играет отменно в домашний футбол,
Обводит прабабушку смело.
Сестрёнке забил замечательный гол,
Оставив окошечко целым.
Умеет купаться и песенки петь,
Бабулю прогуливать в парке,
И ей ремонтировать велосипед...
Он, правда, немножечко… маркий…
Когда пацану исполняется год,
То он – не малыш, а мужчина!
Опора семьи, и защитничек! …Вот,
Смотри! Не пацан, а картина!!!
(5 марта 2016 г. 7.30.)
Свидетельство о публикации №116030502038
спасибо Вам за такое доброе, светлое и позитивное Творчество, Александр!
с самыми добрыми пожеланиями и уважением,
Татьяна
Тристана Арле 03.04.2016 16:19 Заявить о нарушении
Вам, Татьяна, и детишкам Вашим!!!
:)))
С благодАринками
Кованов Александр Николаевич 05.04.2016 13:05 Заявить о нарушении