Где же любовь
Она где-то в уголках брюк и платьев?
В остывающие-влажных простынях кроватей?"
"Ну, пожалуй, её там и ищи, иначе вряд ли что останется от души"
"А так бывает? Так очень сложно"
"Ещё как бывает: намного больней отрывать вдруг душу от простыней"
"Это басни и ваши обычные трюки"
"Когда я влюблялась в талант, не смотрела на брюки"
"Талант с брюками как-то не совмещён?"
"Нет, любовь с простынями! - таков закон,
В таланте нельзя её пропустить, В простынях крайне просто её не найти"
Свидетельство о публикации №116030502027