Ребёнок

Ребёнок - это сброшенное семя,
Которое завещано ласкать,
Такое не предсказанное племя,
Которое мешает сладко спать,
Республика ошибок и мечтаний
И целый мир загаданных времён,
Амбициозных папиных желаний,
И маминых несбывшихся имён.
Нам нужно научить его смеяться,
Ценить себя и от души дружить,
Смотреть на небо, смело удивляться,
И никуда от детства не спешить.
А топая по этой странной жизни,
Он сам составит пазлы добрых слёз,
Счастливых тайн и самых тёплых мыслей,
Чтобы щенок из детства не замёрз.


Рецензии