Трудоголик

Спать как хочется... Cпать как хочется...
Ну, когда же я отосплюсь!!!
Уж пора бы мне обесточиться,
А иначе я задымлюсь.

Всё в движении я, в движении - 
Вездесущий, как пылесос.
Работящий я, без сомнения,
И всегда мной доволен босс.

Пью ночами я кофе литрами,
Всё пытаюсь свой мозг взбодрить.
Мне часочка бы два лишь выкроить,
Чтобы сну себя подарить.

Говорили мне люди добрые:
"Пожалеть себя - не позор,-
Заползёт инфаркт в сердце коброю
И отключится твой мотор".

Cпать как хочется...Спать как хочется...
В голове компьютер завис...
Перестали мысли ворочаться...
Только  слышен то храп, то свист...


Рецензии
То храп, то свист - это серьёзно.
Остановись, пока не поздно.

С весенним тёплышком,

Анатолий Гришин   04.04.2016 18:20     Заявить о нарушении
Cпасибо, Анатолий!!!)))))
С ответным весенним теплом -

Анна Бовт   04.04.2016 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.