Зов
В груди проснулся Зов,
Манящий в неизведанные дали
Где-то в глубине меня.
И,вот, одев свои сандали,
К прощанию готовлюсь
С тем, что есть,
Ступая в то, что только будет.
Куда должно, по воле судеб,
Теченье вынести меня,
И обрету я новый Мир.
Который, силою маня
И светом ярче солнца,
Прельщает сделать первый шаг.
Ох, этот мир меня погубит...
Вон ту, привычную меня.
Ну всё. Шагаю. Будь, что будет.
Свидетельство о публикации №116030502005