Она пришла...

Она пришла тогда ко мне (нежданна!)
И объявила мне:"Хочу с тобою жить!"
Она была прекрасна и ... желанна:
Как можно было мне её не полюбить!

Всё с нею было у меня легко и просто:
Проблемы все решала искренность её!
Не знал тогда я как плетутся гнёзда
И как чудесный быт рождает бытиё ...

Я счастлив ею был! Жаль, что недолго!
Судьба на нас (порою!) смотрит волком
И отнимает то, что щедро так даёт ...
Не смог сберечь я жизнь прекрасную её!

Мы были с нею счастливы ... Недолго!
Судьба на нас (порою!) смотрит волком!

            (Писано где-то в 1975-ом)


Рецензии