Любимым женщинам

Солнышко теплей сегодня светит
Март ласкает женщин в этот день
Тех,кто нам важней всего на свете
Тех,кто прогоняет беды в тень

Вас,любимые,сегодня поздравляем
Вам,желанные,несём весны цветы
От души здоровья вам желаем
Все вы-королевы красоты

Пусть сегодня вас в уста целуют
Те,кто к вам любовью окрылён
Пусть теплом души своей чаруют
Кто обидел,будет тот прощён

Милые,небесные создания
Все мужчины вас боготворят
И даруют в праздник вам признания
Что сердца отдать свои хотят

Пусть улыбка вас не покидает
Ваша теплота всегда нужна
Сердце любит ваше,не страдая
Зная-вы любимая одна

Пусть лица морщинки не коснутся
И глаза не знают горьких слёз
Чувства пусть горячие проснуться
Все мужчины дарят вам любовь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо огромное Юрий,за такое поздравление и поднятие настроение..стих изумительный.

Анна Фаворова-Рыкова   06.03.2016 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна .Очень рад что вам понравились стихи моей души.С уважением!и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   06.03.2016 06:50   Заявить о нарушении