Загляни в мою сладкую скуку

Загляни в мою сладкую скуку,
Полюби мой спрятанный город,
Мне одной так приелось по кругу,
Пусть душой ты старик, но молод.
Ты же знаешь, часто страдаю,
Не люблю людей без изъянов,
Вот в тебе мне нравится холод,
Оправдание часто пьяных,
И всегда добродушная радость
За порой непростых по жизни,
Продолжай быть разумно рьяным,
Также нежно-абсурдно мыслить.


Рецензии