Блажь

Позволяю себе эту блажь!
Каждый,жизни своей творец!
Не хвалю,пресловутый шалаш,
Прославляю,роскошный дворец!
Будет так,как я захочу!
И со дна,ледяного колодца,
Я стрелою в небо взлечу!
И объятья раскроет мне Солнце!


Рецензии