Накроет континенты лёд
Накроет континенты лёд,
Но предрекать коллапс напрасно –
Никто Пророка не поймет.
Моё пророчество сурово,
Я за него себя кляну,
Но толща льда километрово
Раздавит не одну страну.
Когда? - Возможно, очень скоро…
А есть ли вариант спастись?
Уйти в пещеры и под горы
Придется нам, спасая жизнь.
Увы, Пророку не поверят
Чем потепление грозит…
Внемлите, люди, что к нам в двери
Оледенение стучит…
20160131
Свидетельство о публикации №116030500195
Кора Журавлёва 30.04.2016 12:12 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 02.05.2016 03:40 Заявить о нарушении