Шляпный блюз
С недавних пор я стал сентиментален.
С безделиц этих сыплется пыльца
Семейно-бытовых, уютных спален.
На стенах в спальнях выставки рогов.
А на рогах - чернеют фетром шляпы.
Причём тут шляпы? - спросишь. Вот чесслов
Сам не пойму в чём шляпы виноваты.
А на ночь, отстегнув со лбов рога,
Беспечным сном младенцев по кроватям
Храпят в святом неведении мужья,
А им с рогов подсвистывают шляпы.
Свидетельство о публикации №116030501934