Ты вчера опрокинула нежность

Ты вчера опрокинула нежность,
А затем обнажила колени,
Ты была миссис шарм и небрежность,
И приметила сладкие стены.
Ты вздохнёшь так мила и свободна,
И внезапно покажешь колени,
Как же чувственно и сумасбродно,
Западать на игристые тени.


Рецензии
Пойман момент страсти и чувственности;))

Анастасия 92   13.11.2016 22:50     Заявить о нарушении