Новое поколение 21 века
Но с виду то приличные, вроде…
Обманут, оберут до нитки -
В итоге виноватой станешь вмиг ты!
С знакомства горы золотые обещают ,
3 месяца как максимум- пылинки посдувают,
А дальше что? А дальше их характер.
Дибильные привычки, тут он мастер!
Чуть что, так ты сама справляйся!
Мужик сказал, не сделал? Ты пытайся!
Быть может и получится работа,
Тяжелая, ну ничего, а как забота?
Когда они приходят лишь под утро-
Тут им не слова не сказать, как будто.
Зато к подружкам, к маме – отпроситься -
Должна девчонка, ей это не снится.
Порядком мужики так обнаглели,
Помимо жен – любовниц захотели!
Так нафиг нам девчонкам это надо?
Раз парни наши превратились в стадо.
P.S. Не в обиду. Мужчин в наше время осталось мало - в основном попадаются мужики или мужланы и прочее быдло. А настоящим мужчинам респект.
Свидетельство о публикации №116030501907