Я уйду, ты и не заметишь..

Я уйду, ты и не заметишь,
С легкостью закроешь дверь,
На горизонте другую приметишь,
Ведь нет цены у тебя для потерь.
Выбрав тебя, сделала неверный шаг,
Я тону в мыслях, меня ты спасешь?
Не видит никто душевный мой крах,
Позову тебя, да ты не придешь..
Ты не был безупречным, я тоже,
Не ангел, не демон, просто человек,
Но не ровней тебе оказалась, похоже,
Не те увлечения, не тот век.


Рецензии