Встреча

Увидел милое лицо,
Несущее улыбку, -
Пришло в душе моей тепло,
И жизнь уже не пытка.

Пошёл навстречу миру я
С душой открытой настежь.
И посреди святого дня
Ты обо мне не плачешь.

Но в светлых синих небесах
Пропало в миг созданье,
О людях в алых парусах
Оставив только знанье.

2-4 марта 2016


Рецензии