Звездочет
И имена этим звёздам даёт
Я сколько прошу меня возьми
Чтобы вместе найти звёзд пути
Звездочет в любви последний отчет
Забери своей мечты полет
Звездочет где же твой самолет
Я понимаю что в любви пролет
Так проходит ночь и день
И в глазах моих ты тень
Я жду когда позавешь меня
Пойми,погасла любовь моя
Звездочет пора прекращать мечты полет
В моей любви ты был мой пилот
Звездочет посмотри мне в глаза
Увидишь,с небес падает моя звезда
Свидетельство о публикации №116030501869
Лина Корочка 27.03.2016 16:23 Заявить о нарушении