Кадыру Гуляму
артисты Кадыра Гуляма.
Считал это дело полезным,
нетрезвый работник- ликбезный.
Не век им за хлипкой арбою
бежать Золотою ордою!
Хайям, на замену Корану-
свободному Узбекистану!
Любому покажется чудом-
полёт через восемь верблюдов.
С рубаями в новую веру,
прыжком одним в светлую эру!
Нет в цирке главенствия наций.
Всем хватит хлопков и оваций.
А есть лишь две рассы, как ноши-
плохой акробат и хороший!
Поэтому лихо без стона
на грудь, как на цемент балкона,
ступала по мышцам палвана,
орава Кадыра Гуляма...
Давно нет на свете Гуляма
и нет его верного клана.
А я, как молитвы читаю,
любимые ими рубаи...
Свидетельство о публикации №116030500182