Опять в корзину скомканный листок...

                Опять в корзину скомканный листок
                И муза с рифмой улыбается лукаво...
                Ему бы свежести  и новизны глоток,
                Но нет его, не дОжил до финала.

                Он лишним оказался, видит Бог,
                В нем много пафоса, но жизни мало...
                Мужской и женский вперемешку слог
                И рифма все куда-то пропадала.

                Еще в корзину скомканный листок.
                Уже свежей и чище рифма стала.
                Набрался смелости капризный слог.
                Теперь уже не долго до финала. 


Рецензии