Бывает к делу не приложишь руки..

Бывает к делу не приложишь руки,
Не став искать особенный подход,
Так мысли в голове жужжат, как злые мухи,
И ты всё реже прямо, чем в обход.

Но может с виду ты до прелести плаксива,
Задумчиво выходишь из кино...
А всё тебе не то - не чувственно, не мило,
Дурна игра и в жизнь, и в домино.

Бывает к делу не приложишь руки,
Хоть знаешь, что есть разница в цене,
И каждый раз, неся себя на муки,
Ты точно веришь-сахар есть на дне.


Рецензии