Опьянение

Ровно семь. Будильника пощечина.
Слов черт из табакерки, соскочу.
Кончилась ночная червоточина.
День – трудам и сердцу по плечу,
А точнее – стихотворению,
Что уже сквозь форточку летит.
Слушателю хочется варенья.
А поэт из строчек гонит спирт.


Рецензии