Позову вновь тебя, позову

 Позову вновь тебя,позову
            я желаю услышать твой голос
 Разговор о любви заведу
            опишу мной придумнный образ

 Этот образ пришедший из грёз
            он действительно очень уж дорог
 Восторгает без слов и до слез
            утоляет Духовный мой голод

 Не желаю опять вновь делить
            то что вижу одно,безвозратно
 И опять в неведеньи плыть
            увеличив свой"грех многократно".


Рецензии
Очень красиво. Очень понравилось.

Лариса Болотина   09.03.2016 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю,чистая Душа.С любовью.

Ник Демидов   11.03.2016 20:19   Заявить о нарушении