Евдокия, как смогла
На себя надеялась, и нигде не шлялась,
А на комплименты ты робко улыбалась,
Много усилий пришлось приложить,
Так захотелось устроить жизнь,
И успех пришёл, как Божий дар,
Судьбе навстречу летела, как на пожар,
Вот теперь ты часто ходишь в Храм,
А за тебя я всё отдам.
Дуся Дуся Дуся, Дуся, Дуся,
Ты сегодня очень не волнуйся,
По-разному, девчонки проходят через это,
А я тебе, в подарок, спою три куплета.
Дуся ты игрива и мила,
И откуда знаешь, такие вот слова,
Про любовь, про счастье и акварели,
Ты жила в деревне, где петухи пели.
Дуся Дуся Дуся, Дуся, Дуся,
Больше на меня, так сильно, не дуйся,
Хочешь путешествовать, как и я,
Волга-матушка нас позвала.
От Москвы до Астрахани, путь не близкий,
А в каюте пили мы, не только виски,
Воздух ароматный от реки,
Дарили нам кувшинки, а с поля васильки.
Дуся Дуся Дуся, Дуся, Дуся,
А за твой успех, волнуюсь и борюсь я,
Мне очень приятно, что смогла,
Ты подняться до Олимпа,
не кружится ли голова.
Глядя на тебя, сойдёшь с ума,
Дуся Дуся Дуся, как весна,
А улыбка с губ, никак не сходит,
Можешь ты творить и хороводить.
23.01.2015г. 04:00
P.S.
Евдокия, Ида, Ядвига. Дуся — уменьшительная форма женских имён. Евдокия, Авдотья — русская изменённая форма имени.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте http://infopp1.ru и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем переходите в рубрику "Лирическое отступление".
Свидетельство о публикации №116030501697