Там где забросило
В напиток радости сотри лимон,
И чемодан захлопни прошлого,
Прости обиды все под громкий звон!
Поклон земной отдай, всему что прожито,
Ты благодарностью всё освещай!
И смело в даль шагай путём нехоженым,
Люби и верь, посмей и знай!
Свидетельство о публикации №116030501684
С наступающим праздником.
Лунин 05.03.2016 11:06 Заявить о нарушении