Женщина вечная странница...

Женщина – вечная странница.
По жизни идёт не спеша.
Если к любви прикасается,
Звенит и трепещет душа.

Бывает, любовь осчастливит,
И скроется снова вдали.
И горе обрушится ливнем,
И нет уже дальше пути …

Женщина – жизни страдалица.
Как льдинка оттает душа.
Снова в пути и не кается,
Навстречу любви не страшась.

Пусть будут и ливни и грозы,
Мороз, снегопад иль метель!
Всегда как маяк её грёзы –
Далёкая светлая цель.

Женщина – доли избранница!
Одарит любовь НАВСЕГДА!!!
Даже дурнушка в красавицу
Вмиг превратится тогда!


Рецензии