давным-давно

Когда-то я что-то кропал, до войны,
Наивно людское, о правде и вере,
И очень посредственный, бравый лимерик,
Казался премудрым, хотя и смешным.
Когда-то я что-то кропал до войны…
Мы в оттепель мчались во всю фестивалить,
И книги, как будто, мы те же читали,
Но, видимо, разные видели сны.
А сон оказался на редкость дурным,
Как будто мы мяса натрескались на ночь,
И гоблин здоровый притопал за нами…
Когда-то я что-то кропал до войны…
Когда-то я что-то кропал до войны,
Наивно людское, о правде и вере,
О честном и добром, большом Гулливере.
Но всё это было. Давно. И давным.


Рецензии