молодежь достойная растет
МОЛОДЕЖЬ ДОСТОЙНАЯ РАСТЕТ
в ответ на произведение автора
"Наивность юношей питает"
Молодежь достойная растет,
Она гораздо больше многих знает,
Родителей своих, конечно уважает,
Семью и род свой тоже чтет.
Разными науками владеет,
Роботу выполнить умеет,
И мастерить вполне сумеет.
Она талантлива и смела,
Пытлива , мужеством полна,
Счастье пьет всегда до дна.
Дайте ей простор души,
Ее заботы хороши,
Ее дела всегда заметны,
И сделаны они от всей души.
Иногда берут советы,
Дела и без советов хороши,
Если сделаны от всей души.
От всей души и от избытка счастья,
Родину спасают от несчастья.
Свидетельство о публикации №116030501608