Борьба двух сил

                Борьба двух сил,
                Зима и весна,
                Дождь со снегом
                Как из ведра.
                Ветер с ног сшибает,
                Сплошная темнота...
                Вот времена настали.
                Мгла...
                Но снег тает...
                По временам - весна.


Рецензии