Война и смерть не разделимы

  Смерть кровавую пищу рвала,
  Не жалела брата, ни сына, ни отца.
  Из под снега скрытно выползала,
  На морской волне скакала,
  Поджидала по лесам,
  На болотах, к облакам-
  Несла смертельные разрывы,
  С живых вытягивала жилы.
  Все ей проклятой было мало.
  Война родной сестрой ей стала,
  Поджигатели со свастикой рвались,
  Мало еще крови напились.
  Но воспрянув духом, наш народ восстал,
  Днем и ночью меч отмщения ковал,
  Переломили черной гадине хребет,
  Стал Победителем Родной Народ!
  Миллионы жизней унесла старуха смерть,
  Еще зализываем раны и теперь.
  За мир мы боремся, стоим!
  И не какой войны мы не хотим!
  Ты мракобесам, провокаторам не верь,
  Наветы лживой прессы, десять раз проверь.
  Пожар войны Россия не зажжет!
  За мир стоит Российский весь Народ!

               Джумагалиева Н. И. 


Рецензии