Две шестёрки не годочки
Ничего, коль взрослы дочки.
Дочек нет, так сыновья.
Молод ты и молод я!
Без усталости особой,
Танцевать с младой особой
Можно час, а можно три.
Я танцую, посмотри!
Две шестёрки не годочки –
После них стоят три точки.
Чтобы сил хватило в даль,
Жмём не газ, а на педаль*.
на педаль* - на педаль велосипеда,
а не на газ крутого авто.
Свидетельство о публикации №116030501528