ритм

ритм. ритм передвижения могильных плит
ритм забивания камнями святых
ритм смещения орбит в моей душе
ритм и стиль - всё, что остаётся
после распада основных частиц
так что ебашь ритм, держи стиль
так и выползешь оттуда, куда скатился


Рецензии