Размышления. - Случилось что?..

Когда ты говоришь:
- Люблю,
то воздух - бархатным звучаньем...
Когда мне шепчешь:
- Жду тебя...-
берёзы стражем и в молчаньи.
Когда касаешься руки
и нежностью
пленяешь...-
слышу,
что три великие огня -
взметнувшись,
складывают вирши...
И вдруг... - я память надрываю,
будто конверт с твоим ответом,
вскрываются секунды дня,
где лучшими были приметы...
И понимаю...- лишь тогда...-
я Здесь была. И Здесь жила.
Сейчас... - всё так же -
жизнь мила,
но и  тенистая листва -
сияет, вспомнив те рассветы.
.......

Случилось что?..

05.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии