Мартовский Праздник!

в Преддверии, Международного Прекрасного Праздника!!!

Всем моим Знакомкам и не ещё Незнакомкам..

Вечно Молодым и Умопомрачительно Красивым Женщинам!!!

Посвящается :))

P.S. Все Женщины всегда молоды и красивы
(пусть для Меня ... но Это Факт)



    *    *   *

ну что Поделать - Пирамиды на ремонте

Турецкий запретили шикидым

А всё равно - под Женский этот Праздник

то Облаком, то  коромыслом дым

Теперь Я Чётко. Ясно Понимаю

Как Хорошо быть)


Всё же :))


Молодым)))

     Март 2016
    


Рецензии