ёжик, ёжик
Да сосёнка подарила, я и взял.
И теперь с сосной навеки мы друзья,
Мы одна ,одна колючая семья.
Я иголки перекрасил в серый цвет,
Незаметным я в лесу стал спору нет.
Когда надо ,я в клубочек весь свернусь.
И сижу так, никого я не боюсь.
И иголки мои очень хороши,
На них держатся отличненько грибы.
Я их в норку под сосёнку принесу,
Накормлю свою любимую семью.
И сосенку очень, очень я люблю,
Подарила она колкость мне свою...
Просто так мы не обидим вас друзья.
Для защиты эта колкость- нам нужна.
Свидетельство о публикации №116030501401