Есть женщина, о ней никто не знает

Есть женщина, о ней никто не знает.
Вернее, знает точно полстраны...
Не возбраните - просто намекаю.
Пусты они, поверхностны, просты.
Не тратят те часы на изучение,
Скривя столь окрылённое лицо.
Им не знакомо чувство упоенья,
Сей образ забирая из кино.
При виде старых-юных фотографий,
Они не чувствуют, что сердце расцвело...
Но, может, счастье в этаком "незнаньи"...
Моё меня давно уж погребло.


Рецензии