Бремя
Огонь загорается повести смелой,
Что славу согрела во имя игры,
Что жизнь населила геройским пределом.
В чарующей ткани небесных кружев,
Хранится любви неизбывное око,
Что став наслаждением падших дерев,
По-прежнему ждёт наступление срока.
Как длительный марш немолчной весны,
Пора наступает чудесных историй,
Что мир преступили в чудесные сны,
Которых эфир — от святых категорий.
И в чашу зарока строкой заглянув,
Хранится души благозвучное время,
Что вмиг отворив благотворных минут,
По-прежнему дарит весеннее бремя.
Свидетельство о публикации №116030501384