Надеюсь, Боже...
в Любви Божественной Твоей,
когда дорогой искупленья
стремлюсь идти среди скорбей
порой в пылу досад, ошибок.
И как же горько мне тогда
бывает, если их избыток
темнит значение труда.
И ставит годы под сомненье,
и задаёт тревоги жар –
а так ли жил и жизни время
ценил ли как священный дар?
Но каждый раз — коснёшься сердца
и в нём почувствую совет:
на что мне в жизни опереться,
как дальше жить…
тогда в ответ
с душой, исполненной сверх меры
благодарением Тебе —
я с новой силой, с новой верой
вновь начинаю день в судьбе.
01.11.12г.
Борис Бериев.
доработано 05.03.16г.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116030501324