Сила искусства
Уселась с мольбертом под старую ель.
И пишет все утро ( не верится даже!)
Она акварелью - пейзаж за пейзажем.
Верблюд заказал написать свой портрет,
Но, правда, на нем не узнал себя, нет:
Он был без горба, помоложе - и с чувством
Воскликнул Верблюд: "Вот так сила искусства!"
Свидетельство о публикации №116030512914