Причал поросший мхом воспоминаний...
Сижу, смотрю как птицы воздух рассекают
На тихой водной гладью мысли пролетают
Устав от монотонных чувств, желаний
Далекий горький запах серых облаков
Несущих грозы в судьбы многих миллионов
Родных мне... Не известных... И знакомых
Кто знает человек на что готов
Перебирая струны памяти туманной
Хватаюсь за моменты счастья, как за плот
Спасительный, среди глубоких черных вод
Тот хаос нот вдруг превращая в гаммы
Уединение не делает счастливым
Схожу с ума в том разговоре тысяц лиц
Они друг друга заглушая нарушают сто границ
Где сумасшествие и адекватность смешались воедино
Спектакль нейронов не дает покоя
Все как должно быть, пусть и итог не тот
Турбины жизни надрывая - самолёт идёт на взлет
В нём улетает победитель с поля боя
Куда мы убегаем от земных страданий?
В тот уголок - где люди могут быть собой
У каждого из милиардов нас он свой
Причал, поросший мхом воспоминаний...
Свидетельство о публикации №116030512889