***

Не все знают значение слова "любовь",
Но многие знают как оно пишется.
Так и в жизни бывает вновь,
Что "люблю" может по слышаться.

Вроде бы любишь её, обнимаешь,
Ну а сказать то про чувства никак.
То что друзья вы, ты понимаешь.
Но разлюбить не может дурак.

Будешь любить, но про чувства не скажешь,
Молчать можно долго, но что уж поделать.
Другом считает!!! Может подскажешь?
Может получиться что-то мне сделать.

Она просто скажет "ты очень хороший друг",
Но девушкой твоею  не станет.
Ты не достоин быть её, "а вдруг?".
Она от тебя просто устанет.

И в скором времени ты ей надоешь,
И не будет между вами дружбы.
А позже ты себе по роже врежь,
Ну знаешь просто так нужно.

Ну вот конец, ты потерял любовь.
Ты на девятом этаже, очень высоко.
Но ты забыл, любовь приходит вновь!!
Хоть до этого и далеко.


Рецензии