Поздравление кота
Маму нежно поздравлял,
Обнимал её за шейку,
А потом, Мяу! - сказал.
Перепутал друг немножко,
Моя мама, ведь не кошка,
Закружился возле ног,
Розами устлал порог.
То, что должен сделать я,
Кот опередил меня,
Лишь одни слова остались,
На открытке у стола.
- Мама, мамочка моя!
Сильно я, люблю тебя!
С днём мам - 8 Марта!
Поздравляю я любя. -
Свидетельство о публикации №116030512870