Осознали

Мы встретились случайно? Не поверю.
Случайностей у верующих нет.
Разговорились где-то за неделю,
И стали каждый день встречать рассвет.

Не рядом, нет, за много километров
Мы без будильников, открыв свои глаза,
Словами, душами срастались незаметно.
Он – мой герой, а я - его звезда.

Что дальше? – Цель: освоить эти дали,
Плечо подставить, в лодке одной плыть,
За много дней знакомства осознали,
Что друг без друга мы не можем быть.
05.03.2016


Рецензии