Поздравляю
С днём рожденья!
С днём рожденья!!!
Шлю тебе я поздравленье.
Пусть летит по белу свету
Через нашу всю планету.
Радость пусть тебе несёт
Да здоровья!!!
Жизни ход
Повернёт пусть вам на СЧАСТЬЕ.
Пусть уйдут от вас ненастья.
А-СОФИЙКА пусть растёт!!!
День прекрасный вас найдёт.
УКРАИНА садом будет.
Жизнь наладится.
Наступит
Новый день и новый час.
Будет СОЛНЦЕ и у вас.
Русский ты и украинец.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
друг-любимец.
Пиши вИрши и вершИ
Жизнь свою.
Спеши.
ПИШИ.
Свидетельство о публикации №116030501284
Пусть растёт Софийка. Эта девочка - символ мужества Донбасса. Пусть больше не гибнут ни дети, ни их мамы.
СПАСИБО.
Аида Дружинина 15.08.2018 16:29 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 15.08.2018 16:32 Заявить о нарушении