Люби!
люби со знаком "бесконечность"!
Любовь есть дар длиною в Вечность,
Добра и Света безупречность.
Единственная во Вселенной,
неугасима и нетленна,
Любовь - Врата в миры иные
и бережёт дела земные,
и сил даёт в преодолении,
и с ней совсем не страшно тление.
5.03.16
Свидетельство о публикации №116030512776