Ты меня оживи песнью!
Подожди поздно и мирно;
Облик твой – он не цвет с лестью,
Не прицел и мишень-тирный.
Ты меня рассмотри честно,
Всё как есть, и прими смело –
И моё в простоте место,
И надежды, мечты дело…
Ты меня позови тихо –
Я настроил мотив-душу,
И дуэт зазвучит лихо –
Прошлый брег затоплю, сушу.
Океан, что любви – поле,
Без краёв те полны цветы,
Не живут прежние боли…
Лишь дождися меня, - Где ты?
09.2013
Свидетельство о публикации №116030512709