Судьбоносная встреча
Каждый своим увлечён.
Заговорить бы ему, но терзают сомненья,
А ей так нужно мужское плечо...
Вдруг короткий взгляд
Не в глаза, а в душу прямо!
И больше нет пути назад,
Знаешь, я влюбилась, мама...
Мы болтали обо всём на свете,
Свои стихи я ему читала.
А он улыбался,как тёплый ветер,
Когда глаза я в блокнот опускала.
Он поехал со мной до конечной,
Пропустив нарочно станцию свою,
А я улыбнулась ему беспечно,
Не зная, что повстречала судьбу...
2015
Свидетельство о публикации №116030512655
Николай Владимирович Афонин 12.02.2018 02:19 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 16.02.2018 00:05 Заявить о нарушении