Спасибо за минуты одиночества

Спасибо за минуты одиночества,
Что дарят этот ценный крик души,
Нелепо, но порой так хочется,
Остановить событий виражи.

Перечеркнуть секунд безумный бег,
Дотронувшись рукой до тишины,
Смотреть как у дороги тает снег,
Вбирая сердцем аромат весны.

Идти неспешно вдоль по мостовой,
Навстречу ускользающим ветрам
И вспомнить как когда-то мы с тобой,
Гуляли здесь, по этим же местам.

Писать строку к строке без остановки,
Как воздух вдохновение ловить,
Ты знаешь, одиночество чертовски,
В каком-то смысле помогает жить.


Рецензии