Рецензия на Ш-1 - Шкафы и шубы
**
Серёжка, тихо - муж пришёл, быстрее в шкаф - там есть горшок,
на полке сзади съешь печенье - лишь до утра твои мученья.
В шкафу шуршали мыши
и в шёпоте молитв
он толком не услышал,
что громко говорит.
Открыл хозяин створки -
Ему явился вид
Там, за костюмом, вёрткий,
Весь гол, мужик стоит.
Ну, обнаглели люди
Здесь не Гостиный Двор
В ночи супругов будят
Чего понурил взор?
Моя вот половинка
дрожит от страха вся,
А ты чего вспотел-то
Вода, ну как с гуся.
Прикройся правой дверкой
Послушай, дорогой
Ночами на ПРИМЕРКУ -
Ну это ж стыд какой.
А если б я подумал,
Что ты.., быть может, вор
На лестничной площадке
Другой был б разговор..
Свидетельство о публикации №116030512620
Рад, что тебе понравилось.
Григорий Вольф 26.03.2016 01:54 Заявить о нарушении